Creatividad ejecutiva : cómo aplicar el sentido común al mundo corporativo - Bond, William J. (Selector)
Contenido: 1. El arte de pensar en grande; 2. Conózcase a sí mismo; 3. Sus metas le indican el camino; 4. Características del súper-ejecutivo; 5. Establezca buenas relaciones; 6. Véndase a usted mismo; 7. Su salud y su apariencia son importantes; 8. Maneje adecuadamente la información computarizada; 9. Rumbo al éxito; 10. Aumente su eficiencia; 11. Conviértase en un súper-vendedor; 12. Incremente sus utilidades; 13. Enfrente los retos; 14. Aproveche sus cualidades.