Los psicofarsantes : una autocrítica de la psicología industrial - Montmollin, Maurice de ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Obra en que se cuestiona el valor de los métodos de los que se valía la psicología laboral durante las dos primeras décadas de la segunda mitad del siglo XX, con referencia a cuatro temas centrales: la selección; el entrenamiento; la ergonomía y la apreciación del personal y la evaluación de los puestos de trabajo.