El costo familiar y/o individual de la educación superior : un estudio comparativo entre alumnos de la Universidad Iberoamericana y alumnos de la Facultad de Estudios Superiores Unidad Zaragoza - Márquez Jiménez, Alejandro ((Biblioteca de la Educación Superior. Investigaciones))
Investigación comparativa en que se analizan los gastos de manutención (libros, útiles escolares, etc.) y de oportunidad (ingreso no percibido por mantenerse estudiando) más el aporte de la comunidad, entre los alumnos de dos universidades en la Ciudad de México, una privada (la Universidad Iberoamericana) y una pública (la Facultad de Estudios Superiores Zaragoza, de la UNAM). Se comparan los gastos realizados por estudiantes de cada una, para precisar su tamaño según el tipo de institución y las posibilidades socioeconómicas de los interesados y/o sus familias, así como su relación con la selección de escuela y la culminación de sus estudios.