De la crisis a la reconstrucción : el cambio institucional en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla - Ornelas, Carlos ((Biblioteca de la Educación Superior. Ensayos))
Obra que da cuenta del proceso de cambio institucional llevado a cabo en la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla durante la última década del siglo XX. No se considera sólo sorprendente el esfuerzo realizado por la máxima casa de estudios poblana en cuanto a la reforma académica e institucional en tiempos de escepticismo, sino porque también significaron un giro en las concepciones políticas que siempre había sostenido la universidad.