Conociendo mi estado : historia y geografía de Jalisco - Vega Meza, Marco Antonio (Vega)
Libro de texto para el tercer grado de educación secundaria para la materia de Historia y Geografía de Jalisco, de acuerdo con el programa oficial de la Secretaría de Educación Pública de 1994. Se centra en la historia social, económica y cultural de la entidad.