La universidad y su ciudad (Universidad Autónoma de la Ciudad de México)
Compilación de ponencias presentadas en una serie de mesas redondas realizadas en la Universidad Autónoma de la Ciudad de México con motivo de su segundo aniversario, en octubre de 2003. Los temas abordados, todos sobre la Ciudad de México, se organizaron en los siguientes grandes bloques: identidades y ciudadanía; medios de comunicación y espacios de participación ciudadana; la Ciudad de México: primera revolución urbana del siglo XXI; la Ciudad de México: diversidad étnica y cultural; los estudiantes hablan.