Radiografía de medios de comunicación en Costa Rica : opiniones y percepciones de periodistas - Meyer, Heinrich (edición); Priess, Frank (edición) (Fundación Konrad Adenauer)
Con la finalidad de fortalecer la prensa en America Latina, para que sea capaz de enfrentar los retos del futuro, a través del diálogo con los medios y los comunicadores sociales, la Fundación Konrad Adenauer (Alemania), en coordinación con el Centro Interdisciplinario de Estudios sobre el Desarrollo Latinoamericano (Buenos Aires, Argentina) ha impulsado el proyecto regional Medios de Comunicación y Democracia en Latinoamérica. Este libro se centra en la situación en Costa Rica y presenta, por un lado, una síntesis de los resultados obtenidos del estudio sobre opinión y percepción de los periodistas y directores de medios de cobertura nacional acerca del papel de los medios de comunicación en su país; por otro, una reflexión científica sobre la comunicación social.