Los caminos de la ética ambiental - Kwiatkowska Szatzchmeider, Teresa (Universidad Autónoma Metropolitana : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología : Plaza y Valdés)
Obra en dos volúmenes sobre los diversos sistemas de ética ambiental. El primer volumen comienza por ubicar a la ética ambiental en una perspectiva filosófica más amplia, para presentar después sus tendencias más representativas. En el segundo se expone la necesidad de crear experiencias concretas de la aplicación de los preceptos y su adaptación en políticas públicas pertinentes de protección ambiental.