Effective Leadership : Lessons in a Cross Cultural Context - Seshagiri, Sarita (ICFAI University)
En una economía globalizada en donde las empresas pueden tener oficinas en diversos puntos del planeta, el tema del liderazgo presenta dificultades derivadas de las diversidades culturales. Por un lado, se debe considerar el estilo administrativo que imponen ciertas culturas; por otro, la forma de laborar en diferentes contextos; la suma de ambas características debe dar como resultado un liderazgo transcultural que respete las dos vertientes.