Redes : posibilidades para la mejora de los procesos de formación y trabajo académico - Reynaga Obregón, Sonia (Universidad de Guadalajara, Coordinación General Académica)
Obra que tiene como finalidad motivar a los académicos universitarios a vincularse con sus colegas para aprender, actualizarse y trabajar en forma conjunta para aprovechar la infraestructura, lograr financiamientos y, de esta manera, mejorar su situación laboral y académica. La creación de redes y sociedades de investigación fortalece los procesos de formación y de trabajo, tanto a nivel personal como comunitario.