El debate ideológico contemporáneo en México (2007)
Compilación de las ponencias presentadas en la mesa redonda El Debate Ideológico Contemporáneo en México. Con base en los resultados del proceso electoral federal de 2006, el Partido de la Revolución Institucional se cuestiona qué visión del país tienen sus electores y, a través de esta jornada académica, propicia la reflexión sobre el papel de los partidos políticos en México, su futuro ideológico y la oferta que éstos deben presentar en el proceso electoral de 2009. Contiene las ponencias de Fernando Serrano Migallón (La ética de la política), Rafael Segovia (El PRI en la oposición) y Manuel Bartlett Díaz (¿Y dónde estaba el PRI?).