Support Systems for SMEs in Developing Countries : A Review - Levitsky, Jacob ((UNIDO Small Medium Enterprises Programme ;, 1996)
Contenido: 1. Introducción; 2. Esfuerzos iniciales de apoyo para el desarrollo de pequeñas y medianas empresas; 3. Necesidad de descentralización; 4. Distritos industriales y clusters; 5. Aspectos tecnológicos; 6. El papel de los consultores privados; 7. Servicios de apoyo del sector privado; 8. Algunos ejemplos de éxito: apoyo, servicios; 9. Donación financiera: apoyo a organizaciones del sector privado; 10. Apoyo de las universidades; 11. Apoyo de grandes empresas; 12. Problemas para la creación de "reyes de apoyo"; 13. Financiamiento para pequeñas y medianas empresas.