Principles for Promoting Clusters and Networks of SMEs - Humphrey, John ((UNIDO Small Medium Enterprises Programme ;, 1995)
Contenido: I. Introducción; II. Lecciones europeas; III. Creación de cluters, redes y ventaja competitiva; IV. Lecciones desde los países subdesarrollados: 1. Creación de clusters en países subdesarrollados; 2. Hacia un acercamiento por la demanda; 3. Procuración pública; 4. Crecimiento de pequeños proveedores; 5. Ayuda a las pequeñas y medianas empresas para crear redes; V. Conclusiones.