Sur o no sur : los derechos sociales de las personas inmigradas - Torres, Mónica (autor); Pisarello, Gerardo (presentación) ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
Contenido: 1. Los derechos sociales de la población inmigrada: razones para una comunidad inclusiva y plural; 2. El derecho al trabajo; 3. El derecho a la educación; 4. El derecho a la salud; 5. El derecho a la vivienda.