Moths That Drink Elephant's Tears and Other Zoological Curiosities - Walker, Matt (Potrait)
Obra que ofrece respuestas científicas a múltiples curiosidades y hechos asombrosos que se dan en el reino animal, tanto en comportamiento social como en el sexual o alimenticio.