Latin American Research and Publications at the University of Texas at Austin : 1893-1969 - Ross, Stanley R. (prólogo) ((Guides and Bibliographies ;)
Repertorio de publicaciones, investigaciones y ponencias que resguarda el Instituto de Estudios sobre Latinoamérica, de la Universidad de Texas en Austin o han publicado el mismo instituto u otras instancias de universitarias; el material resguardado cubre desde la última década del siglo XIX hasta finales de la década de 1960.