Preparatoria abierta : textos filosóficos - Montejano Uranga, Jesús (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Problemas filosóficos, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey para el quinto semestre. Se revisa en este material la historia de la filosofía, desde la influencia del cristianismo en esta disciplina humana, hasta las corrientes que prevalecieron durante el siglo XIX. En el libro Antología de textos filosóficos se ofrece una antología de los textos originales de los pensadores relacionados con los temas aquí tratados.