Preparatoria abierta : antología de textos filosóficos - Botello de Flores, Consuelo (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Problemas filosóficos, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey para el quinto semestre. Con la finalidad de reforzar el aprendizaje que se propone en el libro Textos filosóficos, se ofrece aquí una antología de textos originales de los pensadores relacionados con los temas tratados en ese otro libro.