Preparatoria abierta : inglés - Tamez de Garza, Esperanza (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Inglés, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey para el cuarto semestre. Se centra en el estudio de tres de las cuatro habilidades necesarias para dominar una lengua extranjera: comprensión, lectura y comunicación escrita; la práctica verbal se limita a las respuestas en clase y a las guías de pronunciación que deben proporcionar este texto y el tutor de la materia.