Classical Mechanics - Kibble, Tom W.B (Imperial College)
Contenido: 1) Introducción; 2) Movimiento lineal; 3) Energía y momento angular; 4) Conservación de la fuerza central; 5) Rotación de cuadros; 6) Teoría potencial; 7) Problema de dos cuerpos; 8) Sistemas de muchos cuerpos; 9) Cuerpos rígidos; 10) Mecánica langrangiana; 11) Oscilaciones pequeñas y modos normales; 12) Mecánica hamiltoniana; 13) Sistemas dinámicos y su geometría; 14) Orden y caos en sistemas hamiltonianos. Apéndices.