Escritos de Sören Kierkegaard : o lo uno o lo otro : un fragmento de vida II - Kierkegaard, Sören ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
La presente obra corresponde al volumen III y contiene: La validez estética del matromonio; El equilibrio entre lo estético y lo ético en la formación de la personalidad; Ultimátum.