International Philosophical Quarterly
International Philosophical Quarterly es una revista académica, de origen norteamericano, con sede en Nueva York, cuyo tema principal es la Filosofía. Fue fundada en 1961 y desde entonces se ha distinguido por ser un foro para la discusión filosófica a nivel internacional principalmente en el marco del humanismo teísta y personalista. Sus artículos giran en torno a la filosofía contemporánea, histórica y la metafísica. Se publica en inglés bajo la dirección editorial de Christopher M. Cullen (Sacerdote Jesuita), y su periodicidad es trimestral. La hemeroteca de la Biblioteca ITESO tiene entre sus colecciones esta publicación desde los números del 81 al 84, que corresponden al volumen 21, publicados entre marzo de 1981 y febrero de 1982. La serie no está completa debido a que entre 1991 y 2008 no se recibió.