Diseños tipográficos - Fawcett-Tang, Roger (Index Book)
Guía de las tendencias actuales en la tipografía moderna que presenta ejemplos y usos de tipografía en la industria gráfica (revistas, libros, folletos, carteles), en la señalización e identidad corporativa, así como en interfaces gráficas contemporáneas. La obra se organiza en cuatro grandes apartados: en el primero se aborda el tipo como forma; en la segunda, como imagen; en la tercera, como experimento; en la última, el tipo en movimiento, para entornos tridimensionales o en pantalla.