La Santa de Orson Welles - Ramón, David (UNAM, Coordinación de Difusión Cultural : Secretaría de Gobernación, Dirección General de Radio, Televisión y Cinematografía : Cineteca Nacional)
Obra que contiene el proyecto de guión cinematográfico de la película Santa, que de haberse realizado -se pretendía rodar entre 1940-1941- sería adaptada y dirigida por Chano Urueta y protagonizada por Dolores del Río. Santa es una novela escrita en 1903 por Federico Gamboa, y que ha sido adaptada al cine bajo el mismo nombre, por diferentes directores y actores.