El Consejo Real y Supremo de las Indias : su historia, organización y labor administrativa hasta la terminación de la Casa de Austria : historia y organización del Consejo y de la Casa de Contratación de las Indias - Schäfer, Ernesto (1935)
Historia de la Casa de Contratación de las Indias, creada en Sevilla en 1503 con el objetivo de gobernar y administrar al Nuevo Mundo.