Las dos carátulas : historia del teatro griego y de grandes épocas del arte teatral moderno - Saint-Victor, Paul de (Joaquín Gil)
El título de la obra a tiende a las dos caras del teatro: tragedia y comedia, donde el autor comenta aspectos y obras de este género literario escrito por griegos clásicos, hindúes (dramas de Calidasa), ingleses (dramas de Shakespeare) y franceses.