12, 600 refranes más : no contenidos en la colección del maestro Gonzalo Correas ni en la Más de 21,000 refranes castellanos - Rodríguez Marín, Francisco (1930)
Obra que reúne los refranes españoles compilados y ordenados alfabéticamente por Francisco Rodríguez Marín (1855-1943), paremiólogo y folclorista español. Ha publicado cuatro obras de refranes: Más de 21,000 refranes castellanos; 12,600 refranes más; Los 6,666 refranes de mi última rebusca; Todavía 10,700 refranes más. Las tres últimas obras se encuentran disponibles en biblioteca.