La Iglesia y el cine - Canals, Salvador ((Libros de Cine. Serie B ;)
Estudio en que se abordan los aspectos doctrinales, morales y organizativos del cine, desde los principios que señala el magisterio de la Iglesia Católica en cuestiones cinematográficas.