Las mujeres también pueden : género y narcocorrido - Moncada Cota, Anajilda (Universidad de Occidente)
Análisis de imaginario social que ha construido el narcocorrido a propósito de la mujer que forma parte del mundo del narcotráfico, sea como protagonista, sea como pareja de los narcotraficantes.