La consecuencia de los días - Don, Rubén ((Narrativa Universidad Autónoma de la Ciudad de México))
Rubén Don (1977), periodista y escritor nacido en la ciudad de México. Trabajó como corresponsal de la Agencia Internacional de Noticias Literarias Librusa en México. Ha colaborado en publicaciones entre las cuales están el suplemento Arena del periódico Excelsior, las revistas Conozca Más, PC Magazine y Swishy; además de participar en los portales de Internet Homines y Espiral. Con su primera novela La consecuencia de los días (2005), obtuvo el Premio Nacional de Narradores Jóvenes de 2005; le sigue Negativos extraviados en el placard (2006).