Yo primero, después los clientes - Martín-Moreno, Pedro (Fenómena)
Aunque el título parece un contrasentido, lo que esta obra plantea es que en la medida en que el vendedor sea una mejor persona podrá brindar un creciente atención de calidad a sus clientes.