Nos vemos en el cine - Pozo Marx, Jorge del (Gobierno del Estado de Jalisco : Universidad del Valle de Atemajac)
Obra colectiva que describe cómo fueron abordados diversos temas por el cine mexicano, particularmente el de la llamada Edad de Oro, y cómo a través de él se construyeron y/o consolidaron diversos rasgos de la identidad nacional.