Extracción de reglas en redes neuronales difusas : un modelo basado en la discretización de los conjuntos difusos de entrada : propuesta del modelo BCD - Ponce Rojo, Antonio ((Fomento de la Producción Académica de Profesores con Perfil PROMEP))
Contenido: 1) Introducción; 2) Lógica difusa; 3) Redes neuronales; 4) Extracción de reglas en redes neuronales nítidas y redes neuronales difusas; 5) Extracción de reglas en redes neuronales difusas con base en la binarización de los conjuntos difusos (BCD); La propuesta del modelo BCD; 6) Evaluación del modelo BCD: metodología empleada; 7) Evaluación del modelo BCD: pruebas y resultados obtenidos; 8) Conclusiones.