Casas junto al mar = Casas á beira do mar - Martí, Cinta ((Big Collection))
Obra visual con fotografías de 47 casas de playa en diversos lugares del mundo, imágenes que ponen de manifiesto tanto el abordaje arquitectónico como el interiorismo de los establecimientos. Cada caso incluye una ficha descriptiva mínima.