Tiendas espectaculares - Minguet, Felisa ((Big Collection))
Obra visual con fotografías de 61 tiendas de firma en diversos lugares del mundo, imágenes que ponen de manifiesto tanto el abordaje arquitectónico como el interiorismo de los establecimientos.