Figurines de moda : patrones para ilustración de moda - Feyerabend, F. Volker (Gustavo Gili)
Obra práctica que presenta numerosos dibujos de la figura humana (para las distintas edades, tallas grandes, para el embarazo, centrados en el rostro y la cabeza), con el fin de facilitar el trabajo del diseñador de moda cuando comienza a plasmar en papel una colección.