Diseño de moda : conceptos básicos y aplicaciones prácticas de ilustración de moda - Takamura, Zeshu (Promopress)
Obra eminentemente práctica que, tras un capítulo introductorio sobre la proporción y el dibujo del cuerpo humano, ofrece orientación para dibujar y diseñar distintos tipos de prendas de vestir, de manera tradicional, pero también con el apoyo de programas de cómputo.