Packaging y plegado : ejemplos de ingeniería del papel listos para usar - Herriott, Luke (RotoVision)
Se presentan aquí diseño de empaques y envases aplicados en campos diversos del diseño, pero con la característica común de trabajar con papel y cartón plegados. Para cada caso incluido se hace una breve descripción del proyecto, acompañado del nombre del mismo y la agencia responsable del trabajo.