Todo sobre Lily Chou Chou = Riri Shushu no subete - Iwai, Shunji ((Cine Asiático))
Quinto largometraje dirigido por el cineasta japonés Shunji Iwai, quien gestó su proyecto inicialmente como una novela en Internet, abierta a las contribuciones de los cibernautas, y arranca su película, en consonancia con esta característica, con el intercambio de mensajes electrónicos de un grupo de seguidores de la cantante pop Lily Chou-Chou. La música de Lily Chou-Chou, a la que sus seguidores –los autodenominados "lilyhólicos"- atribuyen la virtud de emanar un éter inspirador, es el consuelo solitario, bello y fantasioso en la vida del adolescente Yuichi, cuya única comunicación tiene lugar en el contexto electrónico, donde entabla contacto con otro fanático como él. El relato retrocede a los días que la vida estudiantil de Yuichi, al avanzar de la secundaria a la preparatoria, se ensombreció y el apacible Hoshino, su entonces mejor amigo, se transformó en un líder de hostigadores, manipulador y peligroso. De vuelta al tiempo presente de la narración, las identidades reales y virtuales terminan por colisionarse fatalmente, dentro del contexto de una generación inmersa en la cultura cibernética-pop japonesa. Grabada en formato de video digital, el título de la película y su banda sonora rinden homenaje al compositor francés Claude Debussy, quien llamaba afectuosamente a su hija "Chou Chou", y la figura de la estrella musical ficticia está inspirada en la actriz y cantante de Hong Kong Faye Wong, conocida entre varios sectores del público occidental por su participación en los filmes Chunking Express (1994) y 2046 (2004), dirigidos por el hongkonés Wong Kar-Wai.