El imperio y la resistencia : conversaciones con Tariq Ali - Ali, Tariq ((Foca Investigación ;)
El título lo anuncia, se trata de un largo diálogo con el politólogo y literato pakistaní Tariq Ali, uno de los destacados militantes de la intelectualidad de izquierda hoy día. En ella, Ali se ocupa del imperialismo, el actual de Estados Unidos, pero también otros históricos, y del papel jugado por el mismo en la conformación geopolítica actual y los conflictos que la caracterizan.