La nación inconclusa : (re)constituciones de la ciudadanía y la identidad nacional en Cuba - Bobes, Velia Cecilia ((Dilemas de la Política en Latinoamérica))
Texto que reflexiona sobre cómo la sociedad civil cubana ha ido construyendo, en procesos de largo plazo y desde el imaginario, la identidad nacional y el perfil de su participación política.