La oración de Jesús : asumir la densidad del mundo desde Dios - Comblin, José ((El Pozo de Siquem ;)
Estudio que reúne las reflexiones en torno a las cuatro oraciones expresadas por Jesús en los evangelios, de las que ninguna se refiere al Padre Nuestro.