La caridad en los primeros siglos del cristianismo - Baudrillart, Andrés ((Religión y Ciencia ;)
Obra que da cuenta de las prácticas de beneficiencia de los primeros cristianos y su influencia ejercida en las sociedades de la época, desde el tiempo de los apóstoles hasta el reinado de Constantino I, El Grande, quien legalizó la religión cristiana.