El Partido Nacional Fascista (1937)
Obra que aborda la historia del Partido Nacional Fascista, fundado el 7 de noviembre de 1921 en Italia, que al poco tiempo de ser creado ocupó el poder en octubre de 1922, con Benito Mussolini como jefe del gobierno.