En nombre de los soviets : algunos procesos de Moscú - Liebermann, Matwej (Zeus)
Obra que reúne cinco casos penales sometidos a proceso ante los tribunales de la naciente Rusia soviética durante los años 1923 a 1929, a partir de los documentos existentes en los archivos judiciales de esa época.