La diplomacia del dolar : estudio sobre el imperialismo yanqui - Nearing, Scott
Estudio que analiza la política exterior de Estados Unidos de los siglos XIX a los años veinte del siglo XX, para dar cuenta de los intereses económicos y diplomáticos implícitos que guían su incursión en diversos países.