Bajo California : el límite del tiempo - Bolado, Carlos (Instituto Mexicano de Cinematografía : Producciones Sincronía)
Un hombre maduro de origen mexicoamericano, quien mató recientemente a una mujer en un accidente automovilístico y cuya pareja espera un hijo, emprende un viaje a Baja California, donde visitará las célebres pinturas rupestres de la región. Esta anécdota sirve al editor Carlos Bolado para proponer en su primer largometraje como director una reflexión sobre el paso del tiempo, el carácter perecedero de las creaciones humanas, la finitud de la vida y la identidad cultural del hombre.