La nación mexicana frente a los monopolios - Ceceña Gámez, José Luis ((Los Once Ríos))
Obra que reúne artículos sobre monopolios, inversión extranjera, grupos financieros, poder de la cultura, guerra como negocio y situación de las empresas en México, escritos por el economista José Luis Ceceña (1915-2012), en la década de 1960, que reflejan la situación económica del país.