De la pedagogía crítica a la pedagogía de la revolución : ensayos para comprender a Peter McLaren - Huerta-Charles, Luis ((Educación Siglo XXI))
Estudio que analiza en cuatro apartados la construcción, influencia marxista y alcances de la pedagogía crítica o revolucionaria del educador canadiense Peter McLaren (1948-), que cuestiona el estatus quo generado por el capitalismo y opta por la formación de una conciencia social crítica en el estudiante.