Los engranajes del I Ching - Javary, Cyrille J.D ((Historia))
El I Ching es considerado como una de las obras más ancestrales que contiene la sabiduría China, acerca de la filosofía de la vida, el pensamiento religioso y político; puede ser leído como libro sapiencial o como libro de oráculo, siendo éste último el más recurrido, lo cual ha generado un mal entendido de este legado que consta de 64 exagramas. En la presente obra el autor analiza la estructura interna de este legado chino.